witter 社群整合模組展示, 您可以把 推特模組應用再您的企業對外的新聞訊息發佈,也可以當成是一個與您的消費者互動的介面。

Twitter被Alexa網頁流量統計評定為最受歡迎的50個網路應用之一。[6] 雖然 Twitter 公司不公開活躍用戶的數量,並且每天使用 Twitter 的用戶數也在發生變化,但是2009年2月的 Compete.com 的博客文章根據他們的統計結果-600萬的月獨立訪問者和每月5500萬的點擊率[7] 將 Twitter 列為了排名第三的常用社交網路。[7] 在2009年3月,一篇來自AC尼爾森的報告將 Twitter 評為在2009年2月份發展最迅速的會員交流(Member Communities)站點。Twitter 以1382%的百分數穩步發展,而Zimbio僅僅是240%的發展速度,緊隨其後的是以每月228%的速度發展的Facebook。

WebMobi官方主網站